Addetto Alla Sala Di Ristorazione O Cameriere

Il cameriere si occupa del servizio in ristorante; egli permette alle persone di mangiare e bere ciò che desiderano e trascorrere piacevoli momenti. Il cameriere non è solo la persona che serve cibi e bevande ma anche la persona che vende tutti i prodotti e servizi dell’azienda.

Cosa imparerai
con questo corso

Le professioni comprese in questa categoria servono grandi quantità di cibi per la ristorazione collettiva di scuole, ospedali, mense aziendali o altre istituzioni seguendo menu predefiniti; in esercizi con menu limitati, in fast food o in attività, anche ambulanti, che offrono cibi che richiedono tempi brevi di preparazione; provvedono a servire dai banconi vivande, alimenti e bevande agli avventori di mense, fast-food, tavole calde ed esercizi assimilati; confezionano cibi precotti o crudi. Curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all’igiene dei luoghi e delle attrezzature.

0 +
CORSI ATTIVI
0 +
ATTESTATI EROGATI
0 +
STUDENTI

Compila il modulo

Compila il form qui in basso e la nostra segreteria ti risponderà nel minor tempo possibile. Ti consigliamo sempre di specificare le ragioni della tua richiesta per avere una risposta soddisfacente ad ogni tua domanda in merito ai nostri corsi e non solo.